О НАС   

 НОВОСТИ   

 УСЛУГИ   

 ПРОДАЖА   

 ПОНИ-КЛУБ   

 ФОТО   

 ВИДЕО   

 КОНТАКТЫ   
» ПОНИ
  »  УЭЛЬСКИЕ ПОНИ    
  »  АППАЛУЗА ПОНИ    
  »   МИНИАТЮРНЫЕ ЛОШАДИ И МИНИ-ПОНИ    
  »  ШЕТЛЕНДСКИЕ ПОНИ    
  »  СПОРТИВНЫЕ ПОНИ    
» ЛОШАДИ
  »  Наши лошади    
» ПРАВИЛА, СТАТЬИ И ПОЛОЖЕНИЯ
  »  Масти лошадей    
  »  Положение о Государственной Племенной Книге шетлендских пони    
  »  Разведение, испытание и регистрация пони в Германии    
  »  Термины и манежные фигуры, перемены направления    
  »  Техника безопастности    
  »  Правила езды в манеже    
» СОРЕВНОВАНИЯ
  »  VERONA OPENS STARS - 2022    
  »  VERONA OPENS STARS - 2021    
  »  VERONA OPENS STARS - 2020    
  »  VIII НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ    
  »  Учебно-тренировочные сборы для всадников на лошадях класса пони    


Главная  » Верона  » ПОНИ  » УЭЛЬСКИЕ ПОНИ  » Наши уэльцы  » Жеребцы  » Тамариск (Rhoson Tamarisk), сектор "B"

Бурый уэльский жеребец Тамариск 2000 г.р., сектор "B", 127 см в холке. Рожден и выращен в элитном племенном хозяйстве Великобритании. Имеет отличный экстерьер, великолепные движения и прекрасный характер. Родословная этого необыкновенного жеребца просто переполнена самыми лучшими и достойными представителями породы. Этот пони с первых же мгновений способен навсегда покорить сердце любого человека не равнодушного к лошадям. Тамариск по праву заслужил титул эталона и совершенства для представителя своей породы и неоднократно подтвердил свой звездный статус на самых престижных породных шоу. Свою блестящую карьеру Тамариск начал уже в годовалом возрасте и уже в этом же году завоевал самый высокий титул в породе - Чемпиона Королевского Уэльского Шоу в Великобритании. В двухлетнем возрасте Тамариск стал Чемпионом Шоу Столетия уэльской породы в Великобритании, чемпионом породы на Шоу в Ламптере и вице-чемпионом Шоу Центральных графств. После этого он несколько лет удачно сочитал карьеру жеребца-производителя и верхового пони, при этом стабильно показывая самые высокие результаты. Только в 2010 году Тамариск получил более 10 наград в различных турнирах и шоу по всей Англии, в том числе первое место на Шоу в графстве Кардиган (Уэльс), второе место на Шоу в Пемброкшир. Показ в Капель Деви принес не только первое место, но звание Абсолютного Чемпиона 2010 года среди пони, представленных под седлом. В 2011 году Тамариск в очередной раз подтведил свой высочайший статус и стал Абсолютным Чемпионом 2011 года Fosyffil. В сентябре 2011 года Тамариск был приобретен нашим хозяйство в качестве основного жеребца-производителя.
В 2014 году Тамариск стал Лучшим жеребцом-производителем России в породе уэльские пони, секции "В", звание присваивалось по результатам выступления его жеребят на II Национальном Чемпионате России по типу и экстерьеру лошадей класса-пони.
В 2015 году на III Национальном Чемпионате России по типу, экстерьеру и рабочим качествам среди лошадей класса пони, Тамариск стал Чемпионом ринга уэльских жеребцов старшего возраста и Вице-чемпионом России 2015 года!
В 2016 году Тамариск стал Лучшим жеребцом-производителем России в породе уэльские пони секции "В" и Лучшим жеребцом-производителем в классе "Спортивные пони, тип "S"".

   

 



 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                              


























Designed by www.equisite.ru