О НАС   

 НОВОСТИ   

 УСЛУГИ   

 ПРОДАЖА   

 ПОНИ-КЛУБ   

 ФОТО   

 ВИДЕО   

 КОНТАКТЫ   
» ПОНИ
  »  УЭЛЬСКИЕ ПОНИ    
  »  АППАЛУЗА ПОНИ    
  »   МИНИАТЮРНЫЕ ЛОШАДИ И МИНИ-ПОНИ    
  »  ШЕТЛЕНДСКИЕ ПОНИ    
  »  СПОРТИВНЫЕ ПОНИ    
» ЛОШАДИ
  »  Наши лошади    
» ПРАВИЛА, СТАТЬИ И ПОЛОЖЕНИЯ
  »  Масти лошадей    
  »  Положение о Государственной Племенной Книге шетлендских пони    
  »  Разведение, испытание и регистрация пони в Германии    
  »  Термины и манежные фигуры, перемены направления    
  »  Техника безопастности    
  »  Правила езды в манеже    
» СОРЕВНОВАНИЯ
  »  VERONA OPENS STARS - 2022    
  »  VERONA OPENS STARS - 2021    
  »  VERONA OPENS STARS - 2020    
  »  VIII НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ    
  »  Учебно-тренировочные сборы для всадников на лошадях класса пони    


Главная  » Верона  » ПОНИ  » УЭЛЬСКИЕ ПОНИ  » Наши уэльцы  » Жеребцы  » Твик (Willow Tree Twice), сектор "B". Продан.

Изабелловый жеребец Уилоу Трии Твик, 2006 г.р. - один из лучших представителей уэльской породы в европейской селекции, сектор "B". Жеребец рожден в элитном племенном хозяйстве Нидерландов, имеет лицензию европейского союза на разведение. Уилоу Трии Твик - сын широко известного уэльского жеребца Уилоу Трии Амиго и великолепной матки Хэйнди (прекрасной представительницы английской селекции). Хэйнди - мульти-чемпион породы и многократная обладательница высочайших званий и титутолов в наиболее значимых породных европейских керунгах и шоу, имеет звания "ster" и "keur". Вот некоторые из ее результатов:
1989 год - юный чемпион породы секции "B" на региональных шоу в Севенум, в центральном шоу в Ванрое, Абсолютный юный национальный чемпион секции "Б" в финальном национальном чемпионате в Kootwijk!
1991 год - лучшая трехлетняя кобыла секции "B" на региональном шоу в Севенум и национальном  шоу в
Kootwijk!
1992 год - Первое место среди 4-5 летних кобыл с жеребятами на региональном шоу в Сувенум, а ее жеребенок стал юным чемпионом этого шоу среди жеребят секции "B"; Национальное шоу в Kootwijk - четвертое место среди кобыл 4-х и 5-и лет и сертификат "ster".
1994 год - Вице-чемпион секции "B" на шоу для кобыл от 6 до 9 лет в Ванрое.
1995 год - Лучшая уэльская пони секции "B" в ринге  кобыл от 6 до 9 лет на шоу в Ванрое. Вице-чемпион породы на национальном шоу в Kootwijk и сертификат "keur".
1997 год - Лучшая уэльская пони секции "B" в ринге кобыл с жеребятами на Международном Шоу в Арцене.
2007 год -  Лучшая уэльская пони секции "B" в ринге кобыл старше 10 лет + титул вице-чемпиона породы секции "B" на шоу в Севенум.

Также Уилоу Трии Твик - полный родной брат одной из наших лучших уэльских маток, изабелловой кобылы Инди. Сам жеребец обладает отличным экстерьером, высоким индексом костистости и великолепными рабочими качествами, имеет несколько наград на значимых европейских породных шоу. Начал же он свою блестящую карьеру как и его великолепная мать, со звания Абсолютного Чемпиона среди уэльских жеребят сектора "Б" на Центральном Региональном Шоу в Севенум.
Жеребец заезжен под седло, обладает отличными спортивными задатками, мощным техничным прыжком и высокой работоспособностью. Национальный чемпион России 2014 года в породе уэльские пони секции "В".

 


 




















Designed by www.equisite.ru