О НАС   

 НОВОСТИ   

 УСЛУГИ   

 ПРОДАЖА   

 ПОНИ-КЛУБ   

 ФОТО   

 ВИДЕО   

 КОНТАКТЫ   
» ПОНИ
  »  УЭЛЬСКИЕ ПОНИ    
  »  АППАЛУЗА ПОНИ    
  »   МИНИАТЮРНЫЕ ЛОШАДИ И МИНИ-ПОНИ    
  »  ШЕТЛЕНДСКИЕ ПОНИ    
  »  СПОРТИВНЫЕ ПОНИ    
» ЛОШАДИ
  »  Наши лошади    
» ПРАВИЛА, СТАТЬИ И ПОЛОЖЕНИЯ
  »  Масти лошадей    
  »  Положение о Государственной Племенной Книге шетлендских пони    
  »  Разведение, испытание и регистрация пони в Германии    
  »  Термины и манежные фигуры, перемены направления    
  »  Техника безопастности    
  »  Правила езды в манеже    
» СОРЕВНОВАНИЯ
  »  VERONA OPENS STARS - 2022    
  »  VERONA OPENS STARS - 2021    
  »  VERONA OPENS STARS - 2020    
  »  VIII НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ    
  »  Учебно-тренировочные сборы для всадников на лошадях класса пони    


Главная  » Верона  » ПОНИ  » УЭЛЬСКИЕ ПОНИ  » Наши уэльцы  » Жеребцы  » Амаретто (Cadlanvalley Ameretto), сектор "B" (Продан)

Изабелловый уэльский жеребец Кадланваллей Амаретто, 2007 г.р., 128 см в холке, сектор "В". Рожден в элитном племенном хозяйстве Великобритании. Имеет блестящее происхождение и прекрасный экстерьер. Лицензирован уэльским союзом. Имеет племенные документы и сертификат генетической экспертизы, подверждающий что Кадланваллей Амаретто носитель доминантного гена-осветлителя "Cremello". Имеет премию уэльского союза Великобритании. Молодой, но чрезвычайно талантливый жеребец, обладающий красивыми движениями, великолепным дружелюбным характером и стойкой психикой. 

Кадланваллей  Амаретто приобретен нашим хозяйством в качестве постоянного жеребца-производителя и спортивного пони для пони-клуба. Жеребец работает под детьми от 4-х лет, принимает участие в соревнованиях под юными всадниками младшей и средней возрастной группы и привез уже не мало побед своим юным партнерам. 

В 2013 году Амаретто прошел опробацию в качестве производителя на 3-х кобылах. По результатам выступления его жеребят на Национальном чемпионате России по типу и экстерьеру для лошадей класса пони - Амаретто стал лучшим жеребецом-производителем России 2014 года в породе спортивные пони.
С 2013 года Амаретто является не только действующим жеребцом-производителем, но и выступающим спортивным пони, который стабильно помогает своим юным всадникам добиваться высоких наград в конном спорте. На нем занимаются дети от 4-х лет, а юные спортсмены от 7-ми лет и старше регулярно принимают участие в соревнованиях.
В 2015 году по результатам выступления потомства Амаретто на III Национальном Чемпионате России по типу, экстерьеру и рабочим качествам лошадей класса пони, Амаретто признан ЛУЧШИМ  ЖЕРЕБЦОМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ РОССИИ В ПОРОДЕ УЭЛЬСКИЕ ПОНИ СЕКЦИИ "В"!

 

 























Designed by www.equisite.ru